Cidades

Cidades

Fechar
PUBLICIDADE

Cidades

Confira a tradicional receita portuguesa de bolo negro de Loriga

Aprenda a preparar o bolo leve para o café da tarde.

 

O administrador Luiz Pina ensina o passo a passo da receita portuguesa do tradicional Bolo Negro de Loriga. Confira os ingredientes:

- 5 ovos,
- 250 gramas de açúcar,
- 250 gramas de farinha com fermento ,
- uma colher de café de bicarbonato de sódio ,
- 200 ml de leite,
- 30 gramas de canela.

Comece batendo bem o açúcar com os ovos. Quando ela estiver bem branquinha, adicione os demais ingredientes. Coloque a farinha com o bicarbonato. Dê mais uma batidinha. Acrescente um pouquinho de leite e continue batendo.

Despeje o restante da farinha, do leite, sem parar de bater a massa. Agora só falta a canela. E uma dica: é melhor não usar a batedeira. Jogue a massa numa forma polvilhada e leve ao forno bem quente por 30 minutos.

 

 

 

PUBLICIDADE

Curiosidades

Mais Lidas em Cidades

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE