Cidades

Cidades

Fechar
PUBLICIDADE

Cidades

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de bolinho piracuí de boteco

Chef Herlander Andrade, que voltou recentemente da Turquia, mostra os segredos do prato.

 

A receita do É do Pará deste sábado (10) mostra os segredos daquela comida gostosa que só tem em boteco. O chef Herlander Andrade, que voltou há pouco tempo da Turquia, ensina a fazer um delicioso bolinho de piracuí!

Ingredientes

  • 3 Bananas compridas da terra
  • 200 Gramas farinha de piracuí
  • Cebola
  • Chicória
  • Alfavaca
  • Alho
  • Farinha de empanar
  • 1 Ovo
  • Óleo para fritura

Modo de fazer

O preparo começa com a banana. O chef cozinha com a casca mesmo e um pouco de sal. Não precisa cozinhar muito, só o tempo de ficar mole.

Tira-se a casca da banana e num recipiente, amassa com as mãos. Depois, adiciona a farinha de piracuí e em seguida todos os temperos: alho, cebola, chicória e alfavaca, tudo a gosto.

É só enrolar em forma de bolinho e depois empanar: primeiro passe no ovo e depois na farinha. Faça isso duas vezes e pronto! Só levar para fritar! E é bem rapidinho, não fica nem 10 segundo na panela até dourar.

 

 

 

PUBLICIDADE

Curiosidades

Mais Lidas em Cidades

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE